Удаление аккаунта
Удаление необратимо удаляет CRM-данные брокера (профиль, доступы, привязки). Это требование App Store Guideline 5.1.1(v).
- Если вы владелец команды с другими участниками — сначала передайте или удалите команду в приложении.
- Учётка Юниквик ID на https://auth.uniquiq.ru может остаться.